Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

收入减少要查帐务反遭冷冻!魏如昀掰了经纪公司 保住5000万违约金-百慕大三角之谜真相

收入减少要查帐务反遭冷冻!魏如昀掰了经纪公司 保住5000万违约金

记者徐恺昕/台北报导歌手魏如昀发现自己收益日渐短少后,向公司申请帐务资料,怎料不仅遭拒甚至还被冷冻,公司自2019年8月底不再帮她安排任何演艺工作,对此,她向法院提告,要求确认两造契约关系不存在。台北地院近日审结判魏如昀胜诉,确定她与经纪公司合约关系自2019年9月22起不存在。仍可上诉。

法庭上动静音乐辩称,依规定公司并无义务提供完整帐务资料,不过当时他们并非完全不理会,确实有提供报表给魏如昀参酌。同时,公司也拿出合约书一再强调,魏如昀不能中途中止或解除契约,如执意违反,应给付5000万元惩罚性违约金。

法官审理时认为,两方是基于信赖关系所签订契约的,适用于民法委任规定,另从相关事证可知,魏如昀过去曾多次以存证信函催请公司提供帐务资料,但公司却不履行,可见当时双方信赖关系尽失,审结认为魏如昀请求有理,判她胜诉。全案仍可上诉。

后来为维护自身权益,魏如昀2度寄发存证信函,结果皆未获回应,反而直接遭冷冻,她指出自2019年8月7日起,公司不在替她安排演艺工作,对此,才会决定提告请求确认双方契约关系不存在。

▲▼魏如昀耳机新品单曲发表会。(图/记者李毓康摄)

▲魏如昀称自己收入日渐短少又遭冷冻,向经纪公司提告后,近日法院审结判她胜诉。(图/记者李毓康摄)

请继续往下阅读... 魏如昀主张,动静音乐2018年10月30日有给付她10万元,但同年12月开始被缩减为每期6万元,当时她因觉得奇怪,要求帐务资料核算,想了解是否与公司收益短缺有关,怎料却遭公司拒绝,且经谈判最终只提高2万元(变为每期8万),与她当初所想的收入相差甚大。

魏如昀与动静音乐签订经纪约,双方约定自2018年8月31日起至2023年8月30日止,魏如昀的演艺娱乐及音乐事业全交由动静音乐独家经纪、管理,且依合约规定,公司有提供完整帐务结算资料的义务。

收入减少要查帐务反遭冷冻!魏如昀掰了经纪公司 保住5000万违约金

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:惠而浦4月8日将云直播2020品牌暨新品发布会

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者黄彦杰/台北报导一对韩籍夫妇在2月25日来台观光,自小港机场入境后,依规定应实施居家检疫14天,两人投宿于苓雅区某家检疫旅馆,不过却在检疫期倒数最后1天违规外出,遭卫生局开罚30万元,但2人不但拒收还落跑。对此,《ETtoday新闻云》独家访问到妻子,她喊冤,是隔离时间到了才出旅馆,「不是不配合,只是突然开罚让人很不能接受」。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ● /知名作家,曾获时报文学奖散文奖、联合报小说奖。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

李自成宝藏|北京十大灵异事件|泰国巫术|乾隆皇帝的儿子|嬴政是谁的儿子|封门村灵异事件|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|十大将军排名