Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

真的不同人!明星撞脸认不出 政治人物也来了-中国十大奇案

真的不同人!明星撞脸认不出 政治人物也来了

▲蕾菈因模仿邓紫棋(左)一炮而红。(图 / 翻摄脸书)

真的不同人!明星撞脸认不出 政治人物也来了

▲年轻时的唐凤与大陆女星周冬雨外貌有些雷同。(图/半调子文青脸书粉专)▲年轻时的唐凤(左上、右下)与大陆女星周冬雨外貌有些雷同。(图/半调子文青脸书)

萧敬腾、锺楚曦萧敬腾去年11月到大陆录制《追我吧》,与大陆女星锺楚曦穿一样的服装、发型,合照后竟发现两人模样十分相似,像到萧敬腾也在微博PO出照片写上:「妹,希望妳不要嫌弃妳失散多年的哥哥。」锺楚曦也幽默回复萧敬腾,「我很好奇我人脸识别是不是可以刷开你的手机?」锺楚曦发文表示,「哥,恭喜你找到失散多年的妹妹!」网友也直呼,「这说他们不是失散多年的兄妹都没人信啊,太像了!」

世界上除了双胞胎外,很多素昧平生的两人,五官、脸蛋也长得超级像,除了大家熟知的宋芸桦跟夏于乔、林志玲跟波多野结衣等许多撞脸代表,《NOWnews今日新闻》整理出近期高讨论的明星脸互撞,其中还有政治人物,相似的程度让网友直呼超难分辨!

▲蕾菈有「小邓紫棋」之称。(图 / 翻摄脸书)

▲唐凤(左)跟周冬雨眼睛极为相似。(图 / 翻摄脸书、微博)

▲连网友都说两人像失散多年的兄妹。(图 / 翻摄萧敬腾微博)

周冬雨、唐凤近期因新冠肺炎疫情肆虐,政务委员唐凤为抗疫献策,知名度红到海外,讨论度爆高竟被发现撞脸大陆女星周冬雨。有部落客把年轻版唐凤和周冬雨的照片放在一起,直呼「也太像了吧!哈哈哈发疯!」只见两人脸型相似,连笑起来的瞇瞇眼也超像,让不少网友笑喷,「这样要我以后怎么直视周冬雨啦!」

▲萧敬腾(左)与锺楚曦长超像。(图 / 翻摄萧敬腾微博)

蕾菈、邓紫棋邓紫棋2018年担任节目《中国有嘻哈》评审,在节目中辫子头嘻哈造型,有别于以往的邓紫棋打扮风格,让人印象深刻。YouTuber「反骨男孩」模仿《中国有嘻哈》拍摄影片,除了请到真的潘玮柏外,蕾菈打扮成邓紫棋的模样,连声音也模仿得唯妙唯肖,因此爆红被封为「小邓紫棋」,不论什么角度都像极了邓紫棋本人,连网友都傻傻分不清,「是本尊吧!」

▲周冬雨(左起)、邓紫棋、锺楚曦都有跟别人互撞脸。(图 / 翻摄脸书、微博)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      2019 新型冠状病毒( COVID-19 )爆发,由于疫情快速扩散,全球各地也都陆续传出确诊案例。对此,蔡英文总统 1 日宣布,在全球疫情持续蔓延及人道的考量下,决定捐出 1,000 万片口罩给需要的国家。对此,外交部也曝光了义大利感谢影片,而引来许多台湾人讨论。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

古代宫刑|世界特种部队排名|世界上有美人鱼吗|史前核反应堆|美人鱼尸体|指鹿为马是谁|华国锋陵墓|社会奇闻|珍妃照片