Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

鸽子先生清明连假「走进炸鸡店」 网一看画面笑翻:来祭拜远房亲戚-离奇事件

鸽子先生清明连假「走进炸鸡店」 网一看画面笑翻:来祭拜远房亲戚

请继续往下阅读...▲▼鸽子清明节走进炸鸡店。(图/有点毛毛的/网友Luna Chen提供)

鸽子先生清明连假「走进炸鸡店」 网一看画面笑翻:来祭拜远房亲戚

▲网友笑说鸽子是来祭祖的。这张照片一PO上脸书社团「有点毛毛的」后,网友看了纷纷笑翻表示,「想变香香鸽吧」、「来寻亲的」、「弔祭远亲」、「清明扫墓很合逻辑啊!」、「牠跑去应征了」、「去看食材还有没有职缺!选我正解」、「双连站~我常常看牠走进走出的」、「本来想来探亲的...结果晚来一步QAQ」、「店员:我们是应征鸡喔」。

▲▼鸽子清明节走进炸鸡店。(图/有点毛毛的/网友Luna Chen提供)

本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!

Luna Chen当天看见这样的画面也不禁笑说,「那只鸽子...不知道走进继光香香鸡要干嘛......」。照片中可以看到,鸽子先生默默在炸鸡店门口徘徊,专注地看着里头的食物不肯走,一旁还写着大大的「感恩祭」三字,让人不免联想到鸽子会不会是趁着清明连假,来祭拜同是鸟纲的鸡呢?

▲鸽子清明节走进炸鸡店。(图/有点毛毛的/网友Luna Chen提供,下同)

【你可能也想看】▼更多精采影音

记者陈静/综合报导原来动物界也有清明节祭祖的习俗啊!网友Luna Chen这天行经双连捷运站旁的继光香香鸡时,意外看见有个呆萌小生物在店门口不断探头探脑,仔细一看才发现,原来是只野生的鸽子,网友看到直直盯着橱窗里炸鸡的牠后全笑翻,猜想牠可能是因为清明连假才来祭拜「远房亲戚」的,画面超违和又爆笑!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    文、图/烧烤殿 座落在左营凹子底的修明街,专供海鲜料理、BBQ,啤酒种类也多到惊人。物美价廉,尤其是一颗5元的东石鲜蚵,让不少饕客趋之若鹜。不收服务费、有条件的可携外食、用餐环境又舒适,成为晚餐、宵夜、小酌的聚会首选。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲面对新冠肺炎疫情,贾索拿出「曼巴精神」。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|越南乳瓜|阴阳眼|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最深的洼地|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴