航空班次大减 香港邮政暂停寄往部分国家-外星人

航空班次大减 香港邮政暂停寄往部分国家 时间:2020年04月10日 01:37:20

航空班次大减 香港邮政暂停寄往部分国家

目的地现时提供的可用服务类别非洲 - 留尼汪岛特快专递及平邮服务非洲 - 阿尔及利亚特快专递非洲 - 科特迪瓦特快专递非洲 - 塞内加尔-中、南美洲 - 萨尔瓦多特快专递及空邮包裹中、南美洲 - 危地马拉特快专递及空邮包裹中、南美洲 - 波多黎各平邮服务中、南美洲 - 美属处女群岛平邮服务欧洲 - 圣马力诺特快专递欧洲 - 梵蒂冈-市民可浏览香港邮政网站参阅所有受影响的目的地及平邮服务的最新寄发截邮日期。www.hongkongpost.hk/tc/about_us/whats_new/notices/index_id_909.htmlwww.hongkongpost.hk/tc/about_us/whats_new/notices/index_id_910.htmlwww.hongkongpost.hk/tc/preparation/posting/latest_dates/index.html

目的地现时提供的可用服务类别法国特快专递意大利特快专递及平邮服务荷兰特快专递及平邮服务另外寄往以下目的地的邮件因转运国家航空班次减少,其服务亦会受不同程度影响:

香港邮政宣布由于航空班次大减,部分国家寄送邮递服务暂停。资料图片

目的地现时提供的可用服务类别预计平邮航运船程英国平邮25天美国平邮31天此外部分欧洲国家亦受航空公司削减班次影响,香港邮政只能提供部分以下目的地之特快专递服务,以便市民投递急件。不过即使香港邮政已完成投寄后的处理程序,特快专递邮件交付航空公司到目的地仍将会有多于一星期的延误。

香港邮政宣布,由于航空公司大幅取消或削减班次,导致部分寄往外国的邮件服务受阻甚至需要暂停。邮政局表示现时航空公司无法应付寄往英国及美国等国家的特快专递邮件量,故香港邮政从4月14日起需要暂停寄往英国及美国的特快专递服务。不过寄往英国及美国的平邮航运班次已有所加密,在暂停特快专递服务后,市民可考虑选择平邮服务代替。

航空班次大减 香港邮政暂停寄往部分国家

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界第一高楼|地理世界之最|世界上最大的火车站|清代皇帝顺序|吉尼斯跳绳记录|世界十大猛犬|世界第一高楼|萧皇后|长白山天池怪兽|吃人鲶鱼|唐明皇与杨贵妃