华融证券2020年第一期公司债成功发行-世界上人口最多的国家

发表时间:2020年04月03日 13:11:10内容来源:华融证券2020年第一期公司债成功发行

来自:华融证券2020年第一期公司债成功发行文章地址:http://travel.yiyeluo.com/6341861/655550.shtml

华融证券2020年第一期公司债成功发行

原标题:华融证券2020年第一期公司债成功发行

据了解,本期债券是华融证券自2018年以来首次公开发行公司债,进一步降低了公司的资金成本,丰富了公司的融资渠道,标志着投资人对华融证券的认可度持续提升,为公司下一阶段的经营发展奠定了良好基础。

本期债券的部分募集资金也将用于支持疫情防护防控相关业务,持续为支持实体经济恢复发展提供金融支持。下一阶段,华融证券将进一步发挥证券公司的专业优势,加大金融支持服务力度,为全面打赢疫情防控阻击战贡献金融力量。

新冠肺炎疫情发生以来,华融证券共投资和持有相关企业和湖北地区企业债券40余支,金额近30亿元;针对湖北等受疫情影响较大的地区、行业和企业,通过调整融资政策、相应减免服务费用等措施帮助企业渡过难关。华融证券助力医药健康类企业快速发展,为四川、陕西、山东、深圳等地多家医药企业提供股票质押、定增等投融资业务服务,存续投融资金额超过20亿元。(刘艺文)

华融证券2020年第一期公司债成功发行

4月2日,华融证券2020年公开发行公司债券(疫情防控债)(第一期)在上交所成功发行,发行规模30亿元,发行利率3.14%,发行期限为3年,获得了投资者的踊跃认购。