Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

英国首相发言人:约翰逊目前症状仅为发热和咳嗽-前世今生的轮回

英国首相发言人:约翰逊目前症状仅为发热和咳嗽

英国首相发言人:约翰逊目前症状仅为发热和咳嗽

首相府发言人指出,约翰逊在医院期间继续领导政府,并可在医院病床上处理政府文件。

原标题:英国首相发言人:约翰逊目前症状仅为发热和咳嗽

自从3月27日被确诊感染新冠病毒之后,现年55岁的约翰逊一直在家工作。但约翰逊在隔离10天之后,4月5日仍有“持续的症状”和发热,因而听从医生建议前往医院,这是其确诊之后首次住院。

发言人拒绝透露约翰逊目前接受治疗的情况,以及何时可以出院。

据英国天空新闻报道,当地时间6日午间,英国首相发言人表示,首相鲍里斯·约翰逊在医院度过了“舒适”的一晚后,目前精神情况良好,症状仅为发热和咳嗽,继续留院检查。

6日早些时候,英国住房和社区事务大臣罗伯特·詹里克表示,首相约翰逊的状况“良好”,预计很快就能重返工作。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:提高资本效益 百本医护(02293)以170.6万美元购买佳源国际(02768)优先票据

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者翁子涵/台北报导张韶涵睽违3年,在去年推出第10张专辑《?》,她身兼创意总监及音乐制作人,并以「做一张有温度的好专辑」作为理念,上月底在台湾开卖,销售首周便传来捷报,成功登顶台湾5大唱片销售冠军。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲广西农民靠「竹鼠」脱贫,如今面临被禁止命运。(图/翻摄 中新网)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|第三次世界大战预言|越战女兵|四大凶兽|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|最漂亮的av女星|四大凶兽|历史故事|越战女兵