就算大联盟今年没打成 太空人禁赛仍照算-中国最大的沙漠

就算大联盟今年没打成 太空人禁赛仍照算 • 

就算大联盟今年没打成 太空人禁赛仍照算

就算大联盟今年没打成 太空人禁赛仍照算

美国职棒大联盟目前因武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)停赛,何时开打不得而知,最惨状况是今年球季可能取消,不过根据《ESPN》报导指出,就算今年球季被取消或缩短,禁赛的时间和场次照算,这也代表因为作弊事件被处罚的前太空人总教练AJ Hinch与总经理Jeff Luhnow,明年球季就恢复自由身。▲太空人总教练辛区(AJ Hinch)、球队总经理路奈尔(Luhnow)。(图/美联社/达志影像)太空人队因为在2017年和2018年球季涉嫌在比赛中偷暗号,影响比赛结果,被处以500万美元罚款及没收2年选秀权,同时总教练AJ Hinch与总经理Jeff Luhnow被处以禁赛一年,随即也被太空人球团开除。不过今年球季因为武汉肺炎疫情影响,春训到一半即暂停,球季何时开打还没有答案,有可能缩减球季甚至取消赛季,不过对于被处罚的人员来说,时间还是照算。根据《ESPN》报导指出,大联盟主席Rob Manfred在处罚禁赛的用词上,是使用禁赛到「2020年世界大赛完成之后」,这也意味AJ Hinch与Jeff Luhnow的禁赛和几场比赛无关,而是依照时间,就算今年一场比赛都没有打,两人的禁赛也会在今年结束。

就算大联盟今年没打成 太空人禁赛仍照算
分享
更多相关文章
清朝第一位皇帝|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|封门村灵异事件|历史故事|四大凶兽|中国真实灵异事件|历史故事