Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

独/郭台铭近两周坐镇顶埔厂 牵线开发「呼吸器2.0」布局全球防疫产线-世界未解之谜诡异图片

独/郭台铭近两周坐镇顶埔厂 牵线开发「呼吸器2.0」布局全球防疫产线

▲左起为鸿海副董事长李杰、创办人郭台铭、董事长刘扬伟。(图/记者姚惠茹摄)

▲鸿海创办人郭台铭。(图/记者姚惠茹摄)

新冠肺炎全球确诊突破140万人,现在各国最缺的就是口罩、呼吸器、防护衣等必备医疗物资,而鸿海做为全世界最大的精密制造厂,从工业富联在大陆生产口罩、鸿腾精密在台湾生产口罩、夏普在日本生产口罩,现在郭台铭又促成要在美国威州厂生产呼吸器,布局全球防疫产线已见雏形。

核心幕僚提到郭台铭自选后就积极参与健康产业,并持续关注全球新冠肺炎疫情的情况,综合鸿海从疫情爆发之后,快速布防工业富联在深圳龙华厂导入口罩生产线,并达到日产200万片的产能目标,还自行组装「口罩生产设备」,更规划前进日本生产制造。

随后鸿腾精密又在台湾架起口罩生产线,并获得医疗器材许可,日产可达100万片,而夏普则在日本获得经产省提拨特别补助金,规划在日本三重县多气郡多气町工厂生产口罩,初期日产能15万片,目标日产达50万片,并已在3月底出货。

现在更是在郭台铭的牵线之下,携手美商医疗器材商美敦力 (Medtronic) 开发「呼吸器2.0」,并规划在台湾和美国都能做到「在地生产、在地出货」的模式,以解决各国医疗资源匮乏的问题,可以说一步步将鸿海打造成全球防疫的关键厂商,并一举跃升为防疫概念股。

独/郭台铭近两周坐镇顶埔厂 牵线开发「呼吸器2.0」布局全球防疫产线

记者姚惠茹/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情蔓延全球,鸿海(2317)创办人郭台铭牵线与美商医疗器材商美敦力 (Medtronic) 合作生产呼吸器,根据内部消息,郭台铭近两周都坐镇鸿海位在土城的顶埔厂,不仅促成开发「呼吸器2.0」,并布局全球防疫产线。

请继续往下阅读... 根据内部消息指出,郭台铭近两周都坐镇鸿海位在土城的顶埔厂,不少员工近日都能在厂区外面看到郭台铭的专用座车,而且往往一整天都待在4楼会议室,其中3楼就是鸿海在台湾生产口罩所存放的仓库,监督口罩生产情况,同时也联系全球布局防疫产线。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者许皓婷/综合报导国民党立委叶毓兰8日在立法院质询时,自曝用气炸锅蒸口罩,差点在立院青岛二馆引发火警,此举引起外界譁然。对此,「董事长乐团」的贝斯手林大钧就笑亏:「妳的发型倒是很像用气炸锅炸出来的。」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界特种部队排名|各种动物交配|世界上最大的火车站|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|世界上最贵的车多少钱|封门村灵异事件|清朝第一位皇帝|世界第一高楼|外星人尸体|越南乳瓜