Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

无薪假7天冲383人!老字号寒轩阳明店暂营运 这档事...高市劳工局乐观其成-军事秘闻

无薪假7天冲383人!老字号寒轩阳明店暂营运 这档事...高市劳工局乐观其成

请继续往下阅读... 高雄市政府劳工局主任秘书皮忠谋出面回应寒轩大饭店阳明店暂停营运,皮忠谋说:「我们目前并没有收到资遣通报或是大量解僱等等一些的相关通报,但是我们会派员入场去做相关的了解,是不是有在不违反到劳动权益的情况下,来做他们事业经营的一个调整」。

▲高雄市劳工局主秘皮忠谋出面说明高雄寒轩大饭店阳明店暂停营运 。(图/记者吴奕靖摄)

▲寒轩大饭店宣布阳明店在4月10日暂停营运 。(图/记者吴奕靖翻摄)

无薪假7天冲383人!老字号寒轩阳明店暂营运 这档事...高市劳工局乐观其成

所以据了解阳明店里头大约为90位员工,其中多数资遣,仅留下少数人员到其他餐旅工作。而对于寒轩大饭店阳明店的人员移往相关事业继续工作这件事,皮忠谋回应:「将劳工调整到其他的去做相关工作,让劳工维护到他的工作权,我们也是乐观其成」。

▲高雄市劳工局主秘皮忠谋出面说明高雄无薪假情况 。(图/记者吴奕靖摄)

▲寒轩大饭店宣布阳明店在4月10日暂停营运 。(图/记者吴奕靖翻摄)

记者吴奕靖、许宥孺/高雄报导新冠肺炎疫情冲击餐旅业!高雄老字号饭店寒轩大饭店在官网,旗下的阳明饭店自10日起暂停营业。不过高雄市政府劳工局表示目前尚未接到资遣通报,但是会派员前往了解:「将劳工调整到其他的去做相关工作,让劳工维护到他的工作权,我们也是乐观其成」。

寒轩餐旅在官网发布,「全球疫情持续延烧,中央流行疫情指挥中心也宣布室外1公尺、室内1.5公尺的社交距离,在兼顾民众合理权益并顾及国内防疫安全等前提下,将配合政令调整各店营运空间,希望能提供消费者更完善的服务」。所以阳明店将在10日的时候暂停营运,同时也讲到新冠肺炎疫情实属不可抗利之因素。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者蔡琛仪/专访「国民女友」祈锦鈅对外给人感觉总是开朗、洒脱,面对网路酸民更是毫不客气地呛回去,「为何我要跟酸民槓?因为我是有底线的,以前我放着让别人欺负好几年了,难道还要再继续让人欺负吗?」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|阴兵过路|各种动物交配|世界十大奢侈品|四大凶兽|中国十大神兽|封门村灵异事件|水猴子图片